click fraud detection
IQ BUSINESS CENTER СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ EEA REAL ESTATE AWARDS 2015

IQ BUSINESS CENTER СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ EEA REAL ESTATE AWARDS 2015

По результатам голосования международного жюри, представленного экспертами рынка недвижимости из Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана и Украины, победителем в номинации «Проект года в офисной недвижимости» стал IQ Business Center, реализованный группой компаний KAN Development.   

Стоит отметить, это уже не первая победа компании в 2015 году, что свидетельствует о признании таковой не только участниками украинского рынка недвижимости, а и мировыми экспертами. Данная победа в очередной раз доказала, что группа компаний KAN Development является несменным лидером на рынке недвижимости Киева уже на протяжении многих лет. Все реализованные объекты компании стали знаковыми на карте города, а уникальность концепций и качество строительства подтверждены признанием жителей квартир и арендаторами коммерческих объектов. 

На звание лучшего объекта 2015 года в данной категории претендовало шесть объектов из стран Восточной Европы и Азии, среди которых: BAKU WHITE CITY Office Building (Баку, Азербайджан), БЦ Senator (Киев, Украина), БЦ Hermes (Минск, Беларусь), БЦ Akademia (Минск, Беларусь). 

Жюри, в состав которого входили руководители европейских консалтинговых, девелоперских, инвестиционных, управляющих, юридических компаний и архитектурных бюро, определяло победителей в семи номинациях: проект года в офисной недвижимости; объект года в торговой недвижимости; проект года в торговой недвижимости; объект года в жилой недвижимости; масштабный жилой проект квартальной застройки; проект года в гостиничной недвижимости; многофунциональный комплекс года. 

Организаторами мероприятия выступили Ukrainian Real Estate Club совместно с EuropaProperty. 

Группа компаний «К.А.Н. Девелопмент» основана в 2001 г. Среди многочисленных успешно реализованных проектов – крупнейший в столице ТРЦ Ocean Plaza, первый в Киеве бизнес-центр класса «А+» IQ Business Center, бизнес-центр класса «А» 101 TOWER, ЖК «Паркове Місто», «Комфорт Таун», ТРК ARENA City, РК ARENA Entertaiment и другие. 

Форум в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии проходил при поддержке DLA Piper Ukraine, MK Illumination, Samsung, «Bolero» Indoor media agency, Prof.Estate, Turkish Airlines и методологического партнера – EY.  

В состав участников Комитета URE Club входят ведущие специалисты в области юриспруденции, представляющие юридические компании - члены и партнеры Клуба. Кроме специалистов-правоведов в работе Комитета URE Club участвуют все заинтересованные представители компаний-членов Клуба. Основными задачами Комитета URE Club являются: 

•  систематическая деятельность, направленная на улучшение законодательства, регулирующего рынок недвижимости в Украине; 

•  содействие членам Клуба в разрешении правовых и регуляторных вопросов, связанных с деятельностью членов Клуба. 
  Скрыть

Комплекс апартаментов Централ Парк:

(044) 374-11-11
Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы! Или закажите обратный звонок: